Leidenschaft, Herzblut & viel Liebe stecken in jeder einzelnen Torte !
Herstellung
Böden: Vanille & Schokoladenbiskuitteig
Füllung: Die Mascarpone-Frischkäsesahnecreme welche nach beliebigen Geschmack verfeinert werden kann und dazu eine Nutellabuttercreme mit Crunch nach Wahl, sind die häufigsten Füllungen die ich benutze. Aber auch viele andere wie z.B. die Schokoladenganache benutze ich oft als Füllung.
Verzierung: Die Torten werden mit Fondant oder Buttercreme eingedeckt und nach Wunsch/Motto verziert.
Die Dekoration ist mit Liebe für Sie individuell handgefertigt.
Verarbeitung: Hygiene und Sorgfalt stehen bei mir an erster Stelle.
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Preise
Die Torten sind nach Durchmesser und Verzierung/Motto berechnet.
16cm = 120.-
18cm = 130.-
20cm = 140.-
2. Stöckig = 250.-
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16cm = 8 - 10 Personen
18cm = 10 - 15 Personen
20cm = 15 - 20 Personen
2. Stöckig = 20 - 30 Personen
Für eine aufwendige Verzierung/Motto kann ein Aufpreis entstehen.
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Öffnungszeiten
Mo - Fr 8.00 - 20.00 Uhr
Sa - So 9.00 - 18.00 Uhr
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Adresse
Torten Zauberwerk
Engwangerstrasse 4a
8556 Wigoltingen
Mail: info@tortenzauberwerk.ch
Tel: +4179 730 71 20
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